Общественная организация, по некоторым данным, спонсируемая и идейно вдохновляемая народным депутатом от ПР Игорем Плохим, провела в Киеве, возле администрации Президента, митинг с требованием «немедленной отставки диктатора Януковича и проведения досрочных демократических выборов президента Украины».

Митингующие (7 человек) зачитывали с листика в мегафон фрагменты отчета американской неправительственной организации Freedom House о состоянии демократии и прав человека в Украине. Участники митинга выкрикивали, что «за первый год президентства Виктора Януковича Украина стала менее демократичной и продолжает двигаться к авторитаризму».

Протестующие держали в руках плакаты с надписью «Ні - D-DoS – атаки «Спротива». Однако, они не смогли об’яснить ни что такое D-DoS-атака, ни что такое некий «Спротив».

Скорее всего, «Спротив» - это и есть общественная организация, проводящая митинг против «диктатора Януковича», которая, за умеренную плату выполняет заказы по политической дискредитации и находящаяся на службе нардепа Плохого.

По мнению экспертов, D-DoS-атака – это придуманная общественной организацией пиар-технология, призванная сделать эту никому не известную организацию – известной. Кроме того, придать ей статус борца за свободу слова, сделать ее жертвой гонений на прессу. (Хотя, на самом деле, к прессе эта организация не имеет никакого отношения…)

По информации источника в одном из пиар-агентств столицы, размещающем по сайтам дискредитирующие материалы по указанию нардепа Плохого, руководитель «Спротива» и фактически подчиненный нардепа Плохого, некий Гладчук, обратился практически в посольства практически всех стран с просьбой защитить свободу слова в Украине. Этот, на первый взгляд, неадекватный шаг (ведь Гладчук не журналист, не общественный деятель…) объяснил источник в упомянутом пиар-агентстве. Оказывается Гладчук хочет таким образом получить где-нибудь политическое убежище, как жертва действий «диктатора Януковича».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале