Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль, который на днях попал в ДТП, до сих пор находится в реанимации, об этом корреспонденту Gazeta.ua сказал бютовец Владимир Бондаренко.

По его словам к Шкилю никого не пускают, даже лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко. Бондаренко рассказал, что вчера общался с экс-министром здравоохранения Николаем Полищуком.

«Он говорит, что в Шкиля сильный ушиб грудной клетки и легких ремнем безопасности. У него с 20 позиций состояние здоровья оценивается как 11», - отметил депутат.

«Андрею следует прекратить водить автомобиль. Есть такие вещи, которые становятся понятны, если не с первого так со второго раза, а это уже третья авария», - добавил бютовец.

Как сообщалось, автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого находился Шкиль, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen. 58-летний водитель Volksvagen и двое его пассажиров телесных повреждений не получили.

По факту ДТП следственным отделом Голосеевского райуправления киевской милиции возбуждено уголовное дело. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале