Нардеп Андрей Шкиль находится в тяжелом состоянии после ДТП. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «ЛІГАБізнесІнформ».

«Мы вчера были в гостях в реанимации у Андрея Шкиля, и мы увидели в каком он состоянии. Я могу сказать, что он начинает поправляться. У него сотрясение мозга, ушиб легких, и состояние у него достаточно тяжелое», - сказала она.

«Но он уже начинает понемногу поправляться, и я хочу верить в то, что через 2-3 недели он уже сможет работать и сможет заниматься политической деятельностью», - отметила Тимошенко.

Как известно, 7 мая автомобиль депутата «Nissan qashqai» (внедорожник ценой от $23 000 до $35 000) выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Volkswagen». По данным очевидцев, сотрудники которой были на месте ДТП, иномарка Шкиля превысила скорость. Усугубило аварию то, что дорога была мокрой из-за дождя и плохо освещенной. Депутат получил травмы: ушиб легких, сотрясение мозга. Водитель и пассажиры «Volkswagen» не пострадали. Сейчас Шкиль находится в реанимации киевской больницы №17.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале