11.05.2011 11:30
В Евпатории правоохранители поймали группу парней, которые устроили массовую пьяную драку, напали на милиционера и ограбили его.

Как сообщил отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в АРК, шестеро парней в возрасте от 20 до 25 лет в компании пяти девушек устроили попойку за городом, затем на микроавтобусе «Газель» приехали в Евпаторию. На одной из остановок у ребят возник конфликт с четырьмя парнями, которые стояли на остановке. Об этом пишет КП.

Конфликт перерос в драку и избиение стоявших на остановке людей. Рядом оказался милиционер в гражданской одежде, он попытался остановить драку, однако хулиганы ответили нецензурной бранью. Милиционер вызвал подкрепление и стал фотографировать на телефон участников драки и номер «Газели». Парни поняли, что скоро прибудет милиция, повалили милиционера на землю, отобрали телефон и деньги, после этого сбежали с места происшествия.

В течение суток участников драки задержали, у них был изъят похищенный мобильный телефон. Злодеи будут отвечать за причинение телесных повреждений, за нападение на милиционера и похищение чужого имущества.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале