Разбившийся в ДТП в ночь с 6 на 7 мая нардеп-бютовец Андрей Шкиль переехал долечиваться из обычной больницы в элитную киевскую клинику «Феофания».

«Здоровье немножечко лучше, но еще слабое, — сообщил нам эсэмэсками Шкиль. — Остальное зависит от врачей. Думаю, что причина ДТП — и погода, и яма. Ко мне еще не вернулась полностью память». Об этом пишет Сегодня.

Коллеги нардепа рассказали, что переехать из обычной больницы ему пришлось из-за того, что там не было оборудования для полного обследования депутата.

«Его до сих пор интенсивно обследуют, сделали томографию. Шкилю сейчас не рекомендовано много двигаться, положен покой. Скорее всего, выйдет из больницы не раньше чем через две недели», — рассказала одна из коллег Шкиля.

В МВД тем временем говорят, что итоги расследования ДТП могут появиться уже в ближайшие дни. «Возможно, ДТП произошло из-за того, что нардеп разговаривал по телефону во время поездки», — говорит глава Департамента общественных связей МВД Виктория Кушнир.

Напомним, накануне МВД сообщило, что автомобиль Шкиля выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, в котором ехал черкасский предприниматель с женой и дочерью. Они не пострадали.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале