«Барбадосский соловей» Рианна выступила в украинском Донецке на стадионе «Донбасс-Арена» в честь 75-летия футбольного клуба «Шахтер».

Артистка предстала перед публикой в очередном открытом наряде, аппетитно преподносящем ее грудь и прочие, не менее соблазнительные, части тела. Об этом пишет ЭГ.

Публике не привыкать к откровенным костюмам артистки, и Рианна не захотела надевать что-то более закрытое, даже учитывая, что на выступлении присутствовал и президент Виктор Янукович.

Певица была одета в кожаный комбидресс с затейливыми вырезами на лифе, так что самым внимательным зрителям удавалось как следует рассмотреть ее соблазнительные округлости.

Сама Рианна осталась в полном восторге от того, как ее приняла публика: 52-тысячный стадион скандировал ее имя и подпевал хитам артистки. После концерта Рианна написала, что Украина «зажигает» и пообещала вскоре вновь вернуться.

Кстати, голосистая барбадосская красотка поразила не только украинцев, но и Милу Йовович, которая так же прилетела в Донецк на юбилей «Шахтёра». На следующий день Мила сообщила своим поклонникам в «Твиттере», что Рианна настолько ее впечатлила, что она из-за нее не смогла всю ночь уснуть.

Кроме того, Йовович пришлось спешно собирать чемоданы поскольку из Донецка она сразу улетела в Канны на кинофестиваль.