На симферопольском городском кладбище «Абдал» родственники усопшего, придя на похороны, обнаружили в свежевырытой могиле труп бомжа. Об этом рассказал один из сторожей-могильщиков «Абдала».

«На днях бомж бомжа убил и в только что вырытую яму сбросил. Народ пришел хоронить родственника, а в их яме – труп. В итоге и у них инфаркты, и у нас неприятности», - рассказал он. Об этом пишет КП.

Сторож также вспомнил прошлогоднюю трагическую историю, которая произошла прошлой осенью. Тогда здесь похоронили парня, разбившегося в автокатастрофе буквально за день до собственной свадьбы.

Похороны были пышными, и на могиле усопшего осталась огромная куча цветов и венков. А еще совсем молодая женщина – невеста покойника – ни за что не хотела уходить с могилы. Сидела молча возле нее, постоянно смотрела в землю, на окружающее не реагировала.

«Ее и насильно родственники уносили, и нас просили не пускать обезумевшую от горя женщину, - вспоминает сторож. – Все равно она пробиралась и сидела над могилой. В результате здесь и умерла. Ровно через 40 дней».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале