Многие годы Машу Малиновскую сравнивают с Памелой Андерсон. Обе девушки стали популярны не только благодаря большому таланту, но и за счет пышного бюста. Долгое время Маша избегала сравнений с голливудской красоткой, но во благо карьеры Малиновская пошла против принципов и стала как никогда близка к Памеле Андерсон.

Как пишут Дни.Ру, в новой американской комедии Маша Малиновская озвучила Памелу Андерсон. Кинокартина называется «Блондинка и блондинка» и повествует о приключениях двух наивных девушек, оказавшихся в руках мафии.

По сценарию фильма две светловолосые красотки оказываются втянутыми в мафиозные разборки, во время которых героинь принимают за профессиональных киллеров. Главные роли в фильме сыграли Денис Ричардс и Памела Андерсон. Самую сексуальную блондинку Голливуда озвучила не менее сексуальная Маша Малиновская – красавица, актриса и политик. Выбор пал не случайно – ведь сходство между Памелой и Машей прямо токи на лицо.

«Для меня это не первый опыт озвучки. Например, бегемотиха из мультфильма "Мадагаскар" говорит моим голосом. – Рассказывает Маша. – Даже не знаю, что сложнее озвучивать мультики или фильмы, везде есть свои нюансы. Вообще работа проходила очень весело, наверное потому, что фильм очень смешной. Как ни парадоксально, но американский юмор еще себя не исчерпал».

Напомним, что Малиновская не в первый раз работает с Памелой Андерсон. Их встреча произошла во время приезда суперзвезды на вручение кинонаград MTV в прошлом году. Тогда Маша Малиновская встречала скандальную красотку в национальном русском костюме и кокошнике и перед началом премии потчевала её хлебом да солью.

Аналогии в озвучке характерны для российского кинопроката. Так, год назад Ксения Собчак озвучивала главную героиню фильма «Блондинка в шоколаде», роль которой досталась голливудской светской львице Пэрис Хилтон. В мультфильме «Шрек-3» роль молодого принца Артура озвучивал Сергей Лазарев. Российский певец не имеет титулов, но визуальное сходство заметно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале