В лице Шварценеггера папарацци обрели надежного ньюсмейкера и с удовольствием продолжают копаться в его личной жизни. Арнольд тоже не молчит. Недавно он пожаловался, что Мария Шрайвер не в полной мере выполняла свои супружеские обязанности.

Марию это признание крайне разозлило. Теперь бывший губернатор стал объектом множества уголовных расследований. Об этом пишет Сегодня.

Так, работник службы безопасности отеля Sacramento Hyatt Regency Уильям Тэйлор, где нередко останавливалась супружеская пара, рассказал, что «губернатор» частенько использовал патрульную службу для перевозки небогато одетых женщин в его номер отеля.

Тэйлор припоминает по крайней мере три случая, когда после того, как Шварценеггер приезжал в отель один, через несколько часов привозили одну или двух молодых женщин, которые поспешно препровождали через служебный вход на втором этаже паркинга к лифту, который вел в крыло губернатора… Чаще всего женщины оставались там на два или три часа, а потом покидали отель через главный вход или опять же их увозили официальные транспортные средства».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале