Народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов купил 100% коттеджного городка «Олимпик-Парк» у его прежнего владельца Николая Лагуна. Встреча нового владельца с объединением инвесторов поселка прошла успешно.

Нардеп заявляет, что настроен в ускоренном режиме завершить первую очередь городка, чтобы приступить к продаже второй очереди. Концепция городка не изменилась, а финансирование ведется за счет нового собственника с февраля этого года. Как стало известно, «Олимпик-парк» уже перешел под контроль нового владельца. Новый владелец предоставил план работ по проекту с полным завершением в 2011 году. Напомним, что поселок вошел в десятку лучших коттеджных проектов под Киевом.

Коттеджный поселок «Олимпик-Парк» расположен в Макаровском районе Киевской области (19 км от Киева по Житомирской трассе). На участке площадью 290 га возводятся 1030 коттеджей площадью 150-350 кв. м с прилегающими земельными участками в 15-35 соток, а также полный комплекс объектов бытовой инфраструктуры. Инициатором проекта «Олимпик-Парк» является бизнесмен Николай Лагун (учредитель «Дельта-Банка»).
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале