Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов купил 100% проект коттеджного городка «Олимпик-Парк» в Киевской области. Об этом сообщает общественное объединение «Объединение жителей коттеджного городка «Олимпик-Парк».

«Сообщаю, что Кирилл Дмитриев и Николай Лагун продали весь проект «Олимпик-Парк» другому человеку, Лукьянову Владиславу Валентиновичу», - отмечается в сообщении. Об этом пишет Gazeta.ua.

«Подчеркиваю, что выкуплены все активы, которые были в собственности Лагуна и Дмитриева, таким образом, Лукьянов теперь полноправный собственник проекта. «Олимпик-Парк» уже перешел под контроль нового собственника», - уточнили в организации.

В пресс-службе «Олимпик-Парка» подтвердили продажу проекта, отметив, что распространенная в СМИ информация соответствует действительности частично.

«Мы подтверждаем продажу и готовим официальное сообщение, которое будет на днях», - сказал представитель пресс-службы.

В пресс-службе не уточняют деталей продажи. Агентству пока не удалось получить комментарии Лукьянова.

Согласно сообщению объединения жителей городка, встреча его руководства и Лукьянова уже состоялась.

«По его словам (Лукьянова), он настроен максимально быстро достроить нашу первую очередь городка, чтобы приступить к продаже второй очереди. Концепция городка остается без изменений, заборы также будут сделаны за счет нового собственника», - говорится в сообщении.

Коттеджный городок «Олимпик-Парк» компания «Европа» возводит на участке в 290 га, расположенном в 19 км от Киева по Житомирской трассе.

Проект предполагает строительство 1030 коттеджей площадью от 150 до 350 кв. м и с территорией от 15 до 35 соток. Завершение строительства всего городка ранее планировалось к 2013 году.

Инвестиции в строительство оценивались на уровне 270 миллионов долларов.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале