В городе Дзержинске Донецкой области трое молодчиков забили насмерть мужчину. По словам правоохранителей, разыскать нападавших помогли свидетели, которые видели конфликт собственными глазами.

Как выяснилось, молодые люди пили пиво на местном автовокзале. Когда напиток кончился, двое пошли за добавкой. Возле киоска увидели 45-летнего мужчину, к которому начали приставать. По словам самих злоумышленников, бить прохожего начали без всякой причины. Об этом пишет Gazeta.ua.

Через несколько минут к избиению подключился третий. Избитый мужчина на следующее утро в больнице от полученных травм скончался.

Задержать троицу по горячим следам правоохранители не успели. Установить личности нападавших помогли свидетели жестокого избиения. Задержанные уверяют, что они защищались. Якобы, мужчина бросился на них с ножом. Однако, по словам правоохранителей, на всех троих ни синяка, тогда как их жертва мертва.

Двое злоумышленников только что пришли из армии, третьему еще нет 18-ти. За избиение со смертельным исходом задержанным грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. Как накажут несовершеннолетнего - пока неизвестно.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале