Партия «Батькивщина» еще не определилась с вероятным кандидатом в мэры столицы. Об этом в интервью From-UA заявила глава фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова.

По ее словам, нынешний руководитель КГГА Александр Попов – не претендент на кресло мэра, но при условии, что выборы пройдут в честной борьбе. «У него рейтинг где-то в приделах 9%. Но у нас же не важно, как голосуют. Важно, как подсчитывают. Технологию регионалы задействовали и опробовали на местных выборах. Поэтому и здесь постараются прокатить. Не ясно только, насколько это получится», - заметила она.

Мелихова убеждена, что регионалы понимают сложность этой ситуации. «Их может спасти только мысль о мажоритарке. У кого кошелек потолще, тот и получит возможность быть выбранным. И естественно, что пойдут, как от Партии регионов», - считает депутат Киевсовета.

При этом она назвала маловероятным выдвижение на киевских выборах экс-премьера и лидера БЮТ Юлии Тимошенко. «Вряд ли. Она будет принимать активное участие в избирательном процессе, но, скорее всего, не в качестве кандидата», - прогнозирует Мелихова.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале