Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что все ее визиты в Генпрокуратуру всегда фиксировались журналистами. Об этом она заявила перед входом в здание главного следственного управления ГПУ, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на «ЛІГАБізнесІнформ».

«У вас всех есть документальные свидетельства неправдивых слов господина Кузьмина с трибуны, потому что вы постоянно возле Генпрокуратуры, СМИ, вы можете поднять все свои записи, когда мы здесь с вами встречались, и вы поймете, что эти слова совершенно не соответствуют действительности», - сказала Тимошенко.

«Поэтому я думаю, что Кузьмин, когда выходит на эту высокую парламентскую трибуну, должен хотя бы знакомиться с фактажом – когда я была, с кем приходила, чем я занималась», - отметила она.

«Я понимаю, что он каждый день тренируется играть «Мурку» и у него времени не хватает, но это не причина с трибуны говорить неправдивые слова», - заявила Тимошенко.

Как известно, ранее первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что экс-премьер начиная с 20 апреля ни разу не явилась в Генпрокуратуру для ознакомления с уголовными делами, которые уже закончены. В январе 2011 на празднике депутата-регионала Яна Табачника Кузьмин сыграл «Мурку».
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале