Потребление качественной воды с природной структурой может защитить человека от пагубного воздействия коротковолнового излучения. Как сообщает корреспондент From-UA, об этом заявил директор Института экологии человека Николай Курик.

«Вода в организме человека находится в связанном состоянии, но она имеет природную структуру, в виде чего бы она ни была представлена. Структура всех этих жидкостей быстро реагирует на все эти электрические поля», - сообщил эколог.

Но выход есть, уверяет специалист: для того, чтобы защитить себя от фоновых полей, необходимо пить качественную воду с не измененной различными фильтрами структурой – хотя бы один стакан такой воды нужно выпивать сразу же после пробуждения. «Необходимо восстанавливать свою энергетику не только через сон. Вода в этом плане является отличным аккумулятором негативной энергии – вот почему контрастный душ так хорошо снимает усталость. Необходимо пить хорошую, качественную воду. Это, в первую очередь, фасованная вода. Ее, к сожалению, в супермаркетах представлено очень много, и не всегда производители правильно информируют нас о ее составе. Нежелательно пить воду, очищенную фильтрами обратного осмоса, так как у нее изменена структура, а значит, и пользы она не принесет», - резюмировал эколог.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале