За почти полтора года существования нынешнего состава правительства, в сфере ЖКХ были только разговоры, поэтому министр Виктор Тихонов заслужил отставку. Как передает корреспондент From-UA, об этом во время пресс-конференции заявил бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

«Это традиционный украинский сигнал, когда находят крайних в неисполнении заданий. Но, с другой стороны, Тихонов, Саратов, руководитель Севастопольской государственной администрации, они однозначно заслужили увольнения. Потому что почти за полтора года существования правительства были только разговоры, и больше ничего», - уверен экс-министр.

Но одними кадровыми манипуляциями ничего не решить, уверен Кучеренко. «Министерство превратилось в штаб по подготовке к отопительному сезону, и конкурсов по благоустройству – ни единого законопроекта из министерства за это время не вышло. Все мы взрослые люди и должны понимать, что только перетасовкой кадров ничего не решишь. Теперь главной задачей правительства является понять, почему же был провален жилищно-коммунальный блок», - резюмировал экс-министр.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале