Мини-внедорожник Toyota RAV4 не пропустил трамвай, который на зеленый сигнал светофора пересекал проезжую часть. Иномарка въехала в бок вагона почти под прямым углом, оставив небольшую вмятину в обшивке.

«Никто из пассажиров не пострадал. У трамвая повреждения тоже условные, — говорит директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин, — после ДТП вагон пришел в депо на осмотр и вскоре вновь вернулся на линию». Больше пострадало авто — у машины смят бампер и разбиты фары. «Нашей вины здесь нет, — говорит Полунин, — а машину после ДТП вообще на штрафплощадку забрали». Об этом пишет Сегодня.

Несмотря на выходной день, в результате аварии на Люстдорфской дороге образовалась пробка, кроме того, на 45 минут было заблокировано движение трамваев — в ожидании проезда с обеих сторон в ряд выстроились 5—7 вагонов 13, 31 и 26-го маршрутов.

«Когда остановились, кондуктор сказал, что через 5 минут поедем. Знала бы, что простоим почти 40 минут, лучше бы пешком одну остановку дошла», — сетует пенсионерка Анна Матвеевна.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале