Над нарядом Ксении Собчак, в котором она вела церемонию «Муз-ТВ», не поиздевался только ленивый: светская львица нарядилась в красно-черный балахон и в шляпку с грибами на голове. Вот и Анастасия Волочкова, которая побывала на вручении премий, едко «проехалась» по ее одеянию в своем блоге.

Несмотря на то, что на людях дивы давно перестали враждовать и изображают нежную дружбу, за глазами звезды отпускают колкости в адрес друг друга. Об этом пишет ЭГ.

«Недавно по интернету, на Facebook, гулял такой термин – «человек ЭмоГриб»... Я пару раз пыталась себе представить, что это вообще такое? И вот ответ найден, оказывается это новый культурный тренд, и кто бы сомневался, что хэдлайнером будет наша Богиня. Посмотрите, какую чудную грибницу Ксения высадила. Надо будет попросить у нее немного спор на рассаду, - написала Анастасия на своей странице. - Еще Анатольевна порадовала своим нарядом - накидка «Volochkova style». Двух накидок же не может быть на одной премии, поэтому я пришла сегодня без нее, а Ксюша в ней».

Костюм Ксении поразила и других знаменитостей. Так, Шэрон Стоун сказала, что Собчак похожа на Леди Гагу, а Павел Воля заметил, что грибы на голове Собчак в природе растут из дерева.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале