Ошибочная кадровая политика Президента Украины Виктора Януковича, особенно на местах, формирует у граждан бытовую «антидонецкость». Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины бютовец Николай Томенко, пишет «Фокус».

Говоря о возможных кадровых изменениях в правительстве и регионах, Томенко отметил, что у Президента есть шанс сохранить определенное доверие к своей деятельности лишь при условиях изменения правительства и чиновников на местах, которые не выполнили практически ни одного данного обещания более чем за год своей деятельности. Политик также отметил, что они прославились в регионах только тем, что привезли вместе с собой чиновников высшего и среднего звена родом из Донецкой области и таким образом за последний год во многих регионах страны сформировали на уровне массового сознания своеобразную бытовую «антидонецкость».

«Председатели областных администраций, делегированные Президентом, которые считают, что в регионе нет людей, достойных занять должности не только заместителей председателя администрации, но и главных врачей, начальников управлений или отделов, таким образом пренебрегают и презирают регион, в который они приехали, и настраивают граждан не только против себя, но и против Президента», - отметил Томенко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале