В Миргороде Полтавской области из под стражи в изоляторе временного содержания городского отдела милиции сбежали двое подсудимых. Как сообщили в местном управлении МВД, возраст подсудимых 24 и 25 лет.

В связи с инцидентом начальник Управления внутренних дел в Полтавской области Александр Рудяк поручил создать специальную комиссию УМВД, которая совместно с представителями прокуратуры изучит обстоятельства побега. Милиция принимает меры по установлению места нахождения беглецов. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

«Приметы Александра Маляра (один из сбежавших - ред.): на вид 25-30 лет, ростом 171-175 см, волосы черного цвета короткие, глаза серого цвета. Особые приметы: на плечах и коленях татуировка в форме «звезды», на животе слева татуировка в виде «ордена», на левой руке наколка в виде «браслета». Был одет в шорты черного цвета с белыми полосками и резиновые тапочки. Приметы Юрия Сенника (другой сбежавший - ред.): на вид 25-30 лет, ростом 177 см, волосы темные, глаза карие. Особые приметы: на левом плече погон с надписью БУР, на коленях обеих ног татуировка в форме «звезды». Был одет в футболку серого цвета, темные шорты и резиновые тапочки», - говорится в сообщении милиции.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале