В ближайшее время в структурах КГГА произойдут кадровые изменения. Об этом в интервью «ЛІГАБізнесІнформ» заявил заместитель главы КГГА Александр Пузанов, пишет «Сегодня».

«Сокращения в администрации будут. Нам нужны люди, которые смотрят вперед и думают о будущем. Поэтому будет проведена аттестация кадрового состава, чтобы определить, кто более достоин представлять интересы киевлян», - сказал Пузанов.

По его словам, в результате реорганизации в КГГА останется 14 департаментов вместо существующих 37-ми управлений. «Свой проект о сокращении количества управлений и сотрудников мы предложим на одном из ближайших пленарных заседаний Киевсовета. Если он будет утвержден, новая система начнет работать не позднее 1 января 2012 года», - сказал чиновник.

При этом Пузанов затруднился назвать количество сотрудников КГГА, которые попадут под сокращение. «Я не готов назвать точную цифру, потому что все зависит от того, какая структура будет утверждена Киевсоветом», - сказал он, отметив, что за время административной реформы из мэрии были уволены около 400 человек.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале