После двух лет следственных действий и судебных заседаний суд решил отпустить обвиняемых в тройном убийстве на Салтовке за недоказанностью преступления. В феврале 2009-го Харьков потрясла страшная новость: на перекрестке пр-та Тракторостроителей и ул. Героев труда было обнаружено три трупа — тела двух мужчин и женщины.

Правоохранители буквально сразу же наши подозреваемых, которыми оказались Александр Макаров и Дмитрий Дорофеев. Было проведено досудебное следствие, было и признание подозреваемых. Но уже во время судебных заседаний Макаров и Дорофеев заявляли, что все признательные показания подписали под физическим и психологическим давлением. Об этом пишет Сегодня.

Апелляционный суд решил выпустить обвиняемых из-под стражи, объясняя это тем, что у них было алиби на момент совершения преступления: один был в пос. Затишье у девушки, а второй — дома с матерью.

Алиби, по мнению судей, правоохранители проверяли формально. С таким решением служителей фемиды не согласился прокурор и родственники убитых.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале