Мел Гибсон, которому судебные баталии с Оксаной Григорьевой явно отбили желание заводить новые отношения, похоже, подлечил нервишки и готов к очередному роману. Вчера вечером актера заметили с девушкой у ресторана Culina в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз.

Парочка, похоже, успела подготовиться к встрече с папарацци и потому вела себя сдержанно: Мел и его спутница держались друг от друга на «пионерском» расстоянии. Пока неизвестно, какие отношения связывают Гибсона с незнакомкой – дружба или же нечто большее. Однако наблюдатели уже подметили, что спутница актера похожа на его «бывшую» Оксану Григорьеву, только моложе и красивее. Об этом пишет ЭГ.

Напомним, Оксана Григорьева недавно сняла с Мела Гибсона все обвинения в домашнем насилии. Адвокат Григорьевой заявил в суде, что его клиентка хочет снять с Гибсона запрет на общение с ней. Источник, близкий к следствию, сообщил, что Оксана делает это ради дочери.

«По словам Оксаны, она хочет продемонстрировать суду, что она – хорошая мать, которая не хочет, чтобы это дело длилось и дальше, потому что интересы ее дочери для нее на первом месте. Оксана намерена добиваться достижения справедливого соглашения об опекунстве», – заявил источник.

Весь последний год Гибсон и Григорьева судятся за права опекунства над их ребенком. В конце 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую актер должен ежемесячно выделять на содержание Люсии, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание их дочери.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале