Советница Президента Анна Герман должна извиниться перед экс-майором Госохраны Николаем Мельниченко, иначе он подаст на нее в суд. Об этом в комментарии Газета.ua рассказал сам экс-охранник президента Леонида Кучмы.

«Анна Герман была просто уставшая, и она не помнит. Прошло же десять лет. Думаю, что ей вчера на ICTV дали бумажку и сказали, что нужно сказать... Когда я пришел давать интервью – там была Анна Герман. Ее представили как журналистку, которой можно доверять. Были еще какие-то люди, о которых мне сказали, что это руководство Анны Герман. Этих людей я видел впервые», - сказал Мельниченко.

По его словам, есть видео того интервью, на котором видно, что никто рядом с ним не стоял. «Я не верю в то, что эти слова сказала Анна Герман. Она все видела. У нас есть видео этого интервью, где видно, что я сижу, даю интервью, и ни слева, ни справа от меня никто не стоит. Сегодня в три часа видео будет передано в Генеральную прокуратуру. Думаю, что когда Анна Герман увидит видео, она вспомнит, и в такой же передаче на ICTV, скажет: «Люди добрые, я вспомнила, что действительно никого около Мельниченко, кто бы надиктовывал ему на ухо, не было. Прошу у вас прощения». Потому что Анна Герман – это воплощение правдивости, чистоты, невинности, и нам с нее нужно брать пример. Я с нее пример беру, но если в ближайшее время она не опровергнет эту информацию, я не исключаю, что мы встретимся с ней в суде», - подытожил Мельниченко.

Напомним, советник Президента Анна Герман заявила, что неизвестные люди говорили экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко, что нужно озвучивать в эфире о пленках, которые он записывал в кабинете президента Леонида Кучмы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале