Неожиданный конфуз случился с Кристиной Агилерой в минувшие выходные: на глазах у сотен зрителей красавица-певица продемонстрировала то, чего она не согласилась бы показать ни при каких обстоятельствах.

В минувшие выходные Кристина появилась в качестве гостьи в американском развлекательном шоу Extra, которое снималось в лос-анджелесском торговом центре The Grove. Об этом пишет ЭГ.

Певица вышла на сцену перед толпой фанатов, которые собрались полюбоваться на Агилеру и других звёзд. Белокурая дива была чудо как хороша со своими длинными вьющимися локонами и ярко-алой помадой. Видимо, в тон помаде певица подобрала и бюстгальтер, кокетливо выглядывавший из-под полурасстёгнутой блузки с леопардовым принтом. Свой наряд артистка дополнила пышной мини-юбочкой.

Именно юбка и стала причиной конфуза Агилеры. Попозировав перед камерами и послав воздушные поцелуи своим поклонникам, Кристина уселась на приготовленный для нее стульчик. Смело положив ногу на ногу, артистка приоткрыла зрителям шикарный вид на свои ножки.

Правда, эффект оказался совсем не таким, на какой рассчитывала певица: вместе с обзором Кристининых бёдер толпа увидела покрывавшую их «апельсиновую корку».