Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что новый председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба является опытным специалистом, которому под силу решить неотложные нужды города. Об этом сообщает «Левый Берег».

«Это наиболее выгодная и сильная кандидатура для Севастополя. Президент сделал серьезный шаг, назначив Яцубу главой городской госадминистрации. Ведь Яцуба известен как выдающийся хозяин, жесткий менеджер, его задача на сегодняшний день - реализовать свой потенциал с помощью севастопольцев», - отметил Колесниченко.

Парламентарий отметил, что новый глава Севастопольской горадминистрации способен разрешить ситуацию, сложившуюся в вопросе тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «Ведь Яцуба был министром регионального развития, поэтому эти проблемы ему известны не понаслышке. Он знает, как решать такие задачи на центральном уровне, так что теперь он будет воплощать свой опыт на уровне городской администрации», - добавил Колесниченко.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о назначении Яцубы председателем Севастопольской городской государственной администрации.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале