Вчера Киево-Святошинский суд Киевской области удовлетворил иск консорциума «ЕДАПС» к Михаилу Бродскому о защите деловой репутации, признании информации недостоверной и ее опровержении.

Этот иск (один из полутора десятков, которые стали результатом патологической лживости чиновника – ред.) касался клеветнического заявления Бродского по поводу реализации консорциумом бланков аттестатов о среднем образовании по якобы завышенным ценам, доказательства которым «дерегулятор» естественно предоставить не смог. Исходя из этого, суд справедливо решил – уволенный глава ликвидированного Госкомпредпредпринимательства «опять соврамши».

Стоит напомнить, что предприятия, входящие в консорциум «ЕДАПС», посмели отказать «шишке» Михаилу Юрьевичу в откате размером в 50% прибыли. Именно этим объясняется лютая ненависть «дерегулятора» к консорциуму и все его очернительные выпады.

Впрочем, потуги «дерегулятора»-шпалоукладчика навредить мировому флагману защищенной печати враньем и клеветой ни к чему не приводят: суд уже неоднократно выносил вердикт – Бродский врет.

Как уже писал «Багнет», последнему придется ответить еще по доброму десятку исков. А так как предметами оспаривания во многих из них является абсурдная клевета, то несложно догадаться, что правительственный уполномоченный будет назван лгуном еще не один раз.

Тем временем, пока Бродский занят абсурдной местью и распространением клеветы, в сфере, которой непосредственно касается его должность, процветают коррупция и общий упадок. Лживому чиновнику давно не верят ни журналисты, ни предприниматели. Последние видят в Михаиле Бродском лишь прямую угрозу своему бизнесу.

Большинство идей и инициатив правительственного «упАлнамоченного» направлены исключительно на улучшение его собственного благосостояния – недаром ведь он умудрился впихнуть в Налоговый кодекс нулевой налог для своего матрасного легпрома…