Мэр Одессы Алексей Костусев, говоря о туристической привлекательности своего города, решил рассказать, какие здесь раскованные девушки. Об этом пишет Газета.ua.

«Условия сегодня для отдыха в Одессе, я считаю, очень хорошие. Не говоря о том, что мы, одесситы, очень доброжелательные люди, у нас очень много красивых женщин и красивых девушек, веселых», - заявил он.

«Недаром в песнях пелось: «Ах, Одесса - жемчужина у моря!». Там были такие слова: «И женщины гуляют, танцуют до утра». Действительно...» - отметил Костусев.

На уточняющий вопрос журналиста, танцуют ли девушки, как и ранее, мэр ответил: «Танцуют», при этом заявил, что Ницца находится в Италии (в действительности во Франции). «Одесситки танцуют до утра. И не будем скрывать, многих привлекают приезжать сюда именно наши девушки, наши женщины, потому что они веселые, они раскованные, красивые. И я думаю, что этого в Италии, где-то в Ницце, ты не найдешь», - сказал Костусев.

Напомним, в январе в своем выступлении в рамках Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе Президент Виктор Янукович призвал всех приезжать в Украину весной, когда, по словам Главы государства, «расцветают каштаны и раздеваются женщины».