Деми Мур всегда поражала своих поклонников удивительной моложавостью и безупречными формами: ей 48, но годы, казалось, совсем не властны над актрисой. Но последнее появление звезды на красной ковровой дорожке явно поколебало уверенность в её безупречности.

Деми настолько похудела, что ее прекрасная фигура и в особенности грудь тают на глазах. К тому же для выхода в свет актриса выбрала неудачный наряд, который не добавил ей молодости и красоты. Об этом пишет ЭГ.

На днях Деми появилась на благотворительном вечере Samsung Hope For Children Gala, который проходил в Нью-Йорке. Актриса была одна, без своего 33-летнего супруга Эштона Катчера. На мероприятие, устроенное для сбора средств на детское образование и здравоохранение, съехалось немало звёзд. Но Деми, безусловно, должна была стать королевой вечера.

Видимо, актриса слишком ответственно отнеслась к важной теме вечеринки и потому выбрала серьёзный «возрастной» наряд, который смотрелся несколько мрачно. Артистка появилась в платье от Louis Vuitton, украшенном пайтеками и перьями.

Все, кто видел звезду тем вечером, искренне удивлялись: что это случилось со знаменитыми формами Деми? Её грудь явно стала меньше, словно подсдулась. То ли причиной такого эффекта стало слишком глубокое декольте, из-за которого Деми не надела бюстгальтер, то ли актриса чересчур увлеклась диетами и действительно похудела настолько, что ее формы на глазах теряют былую пышность.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале