7 июня в одном из сел Ленинского района был обнаружен труп местного жителя 1958 года рождения. Уже к вечеру правоохранители вышли на след предполагаемого убийцы. Сотрудники милиции выяснили, что причиной расправы над селянином стал любовный треугольник.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины, незадолго до случившегося с соседом погибшего стала сожительствовать 32-летняя женщина, мать двоих детей. Прожив всего три недели с новым кавалером, она успела изменить своему сожителю с другим мужчиной. Когда сосед узнал о связи сожительницы своего товарища с ранее судимым односельчанином — не смог промолчать. При удобном случае он рассказал об измене товарищу. Тот наказал женщину за измену, избив ее. Об этом пишет Сегодня.

Вскоре к новоиспеченной семье пришли гости, и компания стала дружно выпивать. Но у оскорбленной женщины с количеством выпитого спиртного желание отомстить за побои только возрастало.

Ночью, когда гости разошлись, а супруг уснул, она взяла из дома нож и пошла к разговорчивому соседу. Женщина не стала выслушивать оправдания мужчины, едва он открыл входную дверь — ударила его ножом в сердце.

Хладнокровно вытащила лезвие ножа из груди соседа и ушла. Нож мстительница выбросила по пути домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч.1 УК Украины — умышленное убийство.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале