В селе Семиполки Броварского района 52-летний мужчина зарезал родного сына ножом. К трагедии привела семейная ссора по поводу переоформления дома. Об этом рассказали в пресс-службе МВД Киевской области.

«Милицию на место происшествия вызвал горе-отец. Он рассказал, что вечером к нему пришел сын и потребовал документы на дом, чтобы переоформить на себя. Вместо желаемых документов вымогатель получил отказ. Отец начал учить сына, который в свои 28 лет нигде не работает, ведет аморальный образ жизни. Такие слова сильно возмутили сына и потеряв самоконтроль от гнева, начал драку, которая закончилась тем, что отец схватил со стола нож и ударил два раза сына в грудь», - рассказала Юлия Барабаш из Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области. Об этом пишет Сегодня.

По словам медиков смерть 28-летнего сына наступила от удара ножом в сердце. В селе мужчину знают, как вежливого, порядочного человека в отличие от сына.

Относительно отца работники милиции возбудили уголовное дело по ч.1 ст 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале