Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко написала письмо телеведущему Савику Шустеру, в котором выразила готовность принять участие в ближайшей программе «Шустер Live». Об этом пишет КорреспонденТ.net

«По нашим данным, одной из тем дискуссии в эфире станет ход украино-российских переговоров по газовым вопросам», - говорится в письме.

«Считаем целесообразным участие в подобной дискуссии Тимошенко как политика, который дважды возглавлял правительство Украины и имеет колоссальный опыт ведения подобных переговоров», - отметили в партии «Батькмвщина».

«Учитывая, что в одном из недавних интервью Вы признали существование практики, когда правящая партия самостоятельно определяет, кого делегировать на эфир вашей программы, надеемся на положительный ответ редакции и относительно лидера крупнейшей оппозиционной партии Юлии Тимошенко», - отметили в письме.

По состоянию на утро пятницы, 10 июня, ответа от Савика Шустера в партии Тимошенко не получили. Как известно, программа «Шустер Live» выходит в эфир вечером каждую пятницу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале