Государственная пенитенциарная служба опровергает заявление экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что ему не разрешают свидания с младшим сыном. Как сообщили в отделе по связям со СМИ Государственной пенитенциарной службы, Луценко находится в медчасти Киевского следственного изолятора под постоянным наблюдением медицинских работников СИЗО, пишет «Украинская правда».

10 июня по выводам медицинского осмотра Луценко отмечается, что состояние его здоровья стабильно удовлетворительное. Продлевается курс консервативного лечения. Претензий к администрации Киевского СИЗО и, в частности, к медобслуживанию Луценко не имеет.

В Государственной пенитенциарной службе назвали неправдивой информацию от Юрия Луценко о том, что ему не разрешают свидание с младшим сыном из-за его несовершеннолетия. Законом о предварительном заключении не запрещено предоставления свиданий с несовершеннолетними. В случае обращения Луценко или его жены в орган, в производстве которого находится дело, свидание с родственниками или другими лицами может предоставляться с письменного разрешения суда, заметили в Государственной пенитенциарной службе.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале