В селе Турятка Глыбоцкого района Черновицкой области на частном пруду избили отдыхающих. Один из нападавших представился депутатом Партии регионов.

Как рассказал черновчанин Евгений А., они с друзьями, с разрешения собственников, отдыхали на водоеме. Позже подъехали другие отдыхающие, один из которых представился депутатом Партии регионов. Они выразили недовольство тем, что на пруду еще кто-то отдыхает, кроме них. Об этом пишет Сегодня.

Словесную перепалку удалось уладить, однако, когда отдыхающие несколькими машинами возвращались домой, последнюю подрезали на трассе. Неизвестный направил ружье в сторону водителя и приказал всем выйти из авто.

Когда водитель и пассажиры попытались выяснить отношения, нападавшие, которых было около десяти, начали их жестоко избивать и унижать. В результате водитель и один пассажир авто попали в больницу. В Черновицкой больнице скорой медицинской помощи им диагностировали сотрясение мозга, перелом, многочисленные гематомы. Их состояние врачи оценивают как телесные повреждения средней тяжести.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале