Согласно проведенным исследованиям, многие европейские студенты, в частности, в Украине, Германии и Франции, подрабатывают проституцией.

Чтобы получить такие результаты, ученые опросили четыре тысячи молодых людей студенческого возраста. Результат шокировал: проституция стала повседневным явлением в жизни многих юношей и девушек. Об этом пишет Сегодня.

Оказывается, в Киеве о работе в секторе сексуальных услуг задумываются 18,5% студентов, а в Париже - 29,2% студентов. При этом речь идет исключительно о добровольной работе в секс-индустрии.

Типичный возраст студентов или студенток, которые зарабатывают деньги своим телом, - немногим меньше 26 лет. В то же время 52,3% студентов-проституток параллельно имеют постоянного бой-френда или подругу. 48,9% из них характеризуют себя как гетеросексуалов, 13,3% - как геев, 37,8% - как бисексуалы.

«Секс-работа включает в себя не только проституцию, но и стриптиз, секс по телефону, секс по вызову (эскорт) или раздевание перед зрителями в интернете и тому подобное», - сказал один из авторов исследования Феликс Бетцлер.

«Главные результаты исследования - один из каждых 27 опрошенных студентов уже имел опыт работы в сексуальной сфере или продолжает работать там. Это поразительная цифра. Нас также удивило, что количество ребят и девушек, задействованных в этой профессии, одинаковое. Мы ожидали, что женщин будет больше», - сказал Бетцлер.

Авторы исследования говорят, что большинство студентов объясняют выбор подобного рода деятельности тем, что это приносит хорошие деньги за короткое время.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале