На одном из украинских сайтов, который занимается продажей автомобилей, выставлен BMW 320 футболиста Владислава Пискуна, который осенью прошлого года сбил на нем мать с двумя дочерьми.

Кабриолет оценен в 31 978 гривен, указан пробег - 215 тыс.км, есть ссылка на то, что машина после аварии. Указано также, что автомобиль подлежит восстановлению, номерная панель не задета. Об этом пишет Фокус.

Напомним, что 7 июня состоялось заседание коллегии судей городского апелляционного суда по делу Пискуна. Апелляционную жалобу подали потерпевшие родственники погибших Лины Воронковой и двух ее детей.

Они считают, что суд не учел малолетний возраст потерпевших, судимости обвиняемого Пискуна, а также мнение потерпевших, настаивающих на полном раскаянии обвиняемого. Истцы требуют более строго наказания - 10 лет.

Коллегия судей апелляционного суда приняла решение назначить следующее заседание на 29 июня. Предполагается, что сторона ответчиков представит справку, подтверждающую платежи ПФК «Севастополь» по организации похорон.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале