20 июня трое активисток скандального женского движения FЕMEN провели перед зданием Печерского суда Киева топлес-акцию «Неплохо быть Тимохой». В Печерском районном суде столицы тем временем возобновились слушания по делу бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, пишет КорреспонденТ.net.

В этот раз на заседание пришли целых три Юлии Владимировны - девушки, одетые в блузки и черные юбки и с косами, как у лидера БЮТ. «Юли пели песню «Юра, прощай! Юра, прости!», соблазняли невозмутимых милиционеров сиськами и деньгами, пытаясь выторговать свободу для собрата по «оппозиции», - рассказали в FEMEN.

Женское движение отметило, что продолжает «выстебывать народную мылодраму, в основе которой лежит история о том, как кристально честная и бедная оппозиция противостоит хищникам с Банковой».

«FEMEN продолжает настаивать на однородности старого украинского политического бомонда. Власть и оппозиция лишь меняются местами, соревнуясь друг с другом в цинизме и человеконенавистничестве. Мы выступаем за абсолютную чистоту понятия «оппозиция». Настоящая оппозиция – это многочисленные активисты бессребреники, ежедневно щипающие власть за жирную жопу! Мы не дадим на откуп почетный титул оппозиционера бандитским группировкам с их убогими вождями!» - заявили участницы акции перед началом заседания суда над Луценко.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале