Жестокое испытание ждало Дженнифер Лопес в прямом эфире немецкого телевидения. Предполагалось, что 42-летняя Джей Ло выступит перед переполненным стадионом, спев свой новый хит и рассказав о свежем альбоме. Но певица показала зрителям гораздо больше: звезда порадовала публику незапланированным стриптизом, сверкнув на съёмках обнажённой грудью.

Все случилось из-за слишком откровенного выреза платья, которое подвело певицу в самый ответственный момент. Об этом пишет ЭГ.

Дженнифер сейчас активно продвигает по всей Европе свой новый альбом «Love?». Накануне певица побывала с промо-концертом во Франции, прилетев в Париж вместе с детьми. Теперь же звезда приняла участие в немецком телешоу. Вчера Лопес эффектно, словно королева прибыла в запряженной лошадями карете на прямой эфир популярного шоу «Wetten das...?», запись которого проходила на стадионе Coliseo Balear в Пальма-де-Майорке.

Певица выглядела великолепно в длинном, до пола черно-бежевом платье с графическими принтами. Это платье и стало причиной общенационального позора Джей Ло.

Артистку встретили ведущий шоу Томас Готтшальк и чемпион Формулы-1 Себастьян Веттель, которые усадили Лопес на мягкий диван. Интервью с певицей проходило на открытом воздухе, так что порыв ветра тут же начал приподнимать пышную юбку звезды. Да так, что ведущему шоу даже пришлось помогать певице удержать подол.

Пытаясь обуздать юбку, Дженнифер позабыла про своё декольте. Когда Лопес в очередной раз наклонилась, чтобы поправить подол, вырез ее платья неожиданно распахнулся, открыв взорам зрителей грудь певицы. Но артистка этого даже не заметила – она продолжала увлеченно рассказывать на камеру о своем альбоме, сверкая при этом своим бюстом.

И только многозначительное покашливание телеведущего заставило Джей Ло обратить внимание на свой вырез и привести себя в порядок.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале