Вечером 18 июня в густонаселенном районе Севастополя, рядом с бывшим Хрюкинским рынком, мужчина расстреливал прохожих. На место происшествия выехали следователи и бойцы «Беркута». Прибывшему наряду милиции жители передали злодея.

Выяснилось, что 26-летний житель улицы Хрюкина возвращался из бара домой. По дороге он поссорился с компанией молодых людей, которые сидели на скамейке у подъезда. Об этом пишет КП.

«Мужчина пошел домой, взял помповое ружье и приехал к «обидчикам». Угрожая, открыл стрельбу по убегавшим людям. Когда он перестал стрелять, его задержали жители дома. В результате происшествия огнестрельные ранения различной степени тяжести получили четверо севастопольцев. Все они в удовлетворительном состоянии находятся в первой горбольнице», - рассказали в милиции.

Было установлено, что злодей произвел пять выстрелов. Помповое ружье марки «Винчестер» принадлежит его отцу. Хозяин хранил его с нарушением условий хранения, не в сейфе, а под кроватью. Сейчас решается вопрос о лишении хозяина права на хранение и использование охотничьего оружия.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, злодей арестован. Возбуждено уголовное дело за хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия. Мужчине грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале