В реке Ольховая в Шахтерске Донецкой области было обнаружено тело мужчины. На голове у погибшего было несколько рубленых ран, и ножевое – в области живота.

Трагедия произошла в семье 47-летней жительницы ближайшего поселка, которая состояла с погибшим в гражданском браке. У пары трое совместных несовершеннолетних детей: от десяти до четырех лет. Об этом пишет Сегодня.

У женщины есть и старшие дети, одна из дочерей в этом году оканчивает школу, готовится к выпускному вечеру. Чтобы купить ей на праздник наряд, мать откладывала понемногу деньги. И тут вдруг выяснилось, что деньги исчезли. Сожитель давно нигде официально не работал, мол, не хотел кормить «чужих» детей. Когда ему не хватало на выпивку, крал деньги у жены.

Обнаружилась пропажа, когда в гости заглянула одна из старших дочек хозяйки, и семья решила отметить ее приезд. Супруг сказал, что, мол, ничего не знает, начал ругаться. Как поясняет задержанная, терпение у нее лопнуло, она схватилась за нож, ударив им сожителя в живот.

А тот, зажав рукой рану, продолжал гнуть свое, мол, денег все равно не получишь. И тогда женщина схватила кувалду. Ею она била по голове мужа, пока тот не затих. Мать и дочь погрузили тело на тачку и отвезли к реке на окраину поселка.

Для женщины избрана мера пресечения – подписка о невыезде, поскольку она во всем призналась. Уголовное дело возбуждено по ст. 115 ч.1 УК Украины – «Умышленное убийство», санкции по которой предусматривают лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале