Семейство Тома Круза праздновать День отца отправилось на море – актер и его жена Кэти Холмс с дочкой Сури провели выходные на пляже в Майами. Естественно, на отдыхе звезды получили лишнюю возможность продемонстрировать папарацци свои фигуры.

С недавних пор Кэти посещает голливудскую танцевальную студию, и благодаря этому ее тело смотрится великолепно. Актриса появилась на пляже в бордовом купальнике, демонстрируя тонкую талию и подтянутый живот. Об этом пишет ЭГ.

Том Круз наглядеться не мог на свою женушку, которая демонстрировала фигуру в разных ракурсах, поворачиваясь к папарацци то одним боком, то другим. В последнее время Кэти выглядела не слишком ухоженной, зато на пляже предстала во всей красе с распущенными волосами и в розовых шортах.

Сури тоже продемонстрировала яркий наряд – на девочке было модное платье, в котором она почему-то купалась в море. Видимо, малышка не хочет ни на минуту расставаться с любимой вещью. Позже семейство отправилась на прогулку на лодке и заботливый папа, завернув Сури в одеяло, укачивал ее на руках.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале