Расправа над собаками произошла в Киеве. По словам очевидцев, во двор дома, расположенного на улице Челябинская 5-Б, зашла неизвестная женщина, которая стала кормить животных мясом.

«После этого собаки начали умирать одна за другой. Во дворе слышались жалобные предсмертные вопли животных», - рассказала одна из очевидцев происшествия. Об этом пишет УРА-информ.

Ветеринары, прибывшие на место, пытались спасти животных, но все их усилия оказались тщетными. Люди говорят, что всего погибло около десятка собак, а также несколько кошек и птиц, которые ели отравленное мясо. Волонтер Нина Сурмило сообщила, что лично отвезла три трупа животных в лабораторию Ветеринарной городской клиники на улице Волынская.

«С неохотой медики согласились провести исследование. Его результаты будут известны завтра. Но я уверена, что животных отравили. Кто та женщина, которая кормила собак отравленным мясом - неизвестно, как не известны ее мотивы. Собаки никого не трогали, вели себя мирно. В микрорайон пришли совсем недавно, я их даже стерилизовать не успела», - отметила волонтер.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале