46-летний житель Кривого Рога, который признался в убийстве сожительницы, покончил жизнь самоубийством в районном отделении милиции. Об этом сообщил заместитель начальника Долгинцевского РО милиции в Кривом Роге Владислав Недотопа.

По его словам, во время задержания подозреваемый вел себя неадекватно и разрезал себе предплечье левой руки. Уже в райотделе милиции он все же признался в совершении преступления и рассказал, что убил сожительницу во время совместного распития спиртных напитков после ссоры. Об этом пишет Сегодня.

Как выяснилось в ходе следствия, после допросов у следователя задержанного временно поместили в коридор, где он все время находился под наблюдением. Совершить самоубийство мужчине удалось, когда помощник оперативного дежурного отвлекся на телефонный звонок по линии 102. Для этого человек использовал обычные шнурки, которые привязал к металлической решетке.

«Сейчас все материалы дела направлены в прокуратуру, где решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту служебной халатности»,- заметил Недотопа.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале