ДК «Укргаздобыча» повышает социальные стандарты ответственности бизнеса перед своим персоналом.В 2011 году Компания инвестирует 45 млн. гривен на оздоровление более 7,5 тысяч работников и их детей, передает ForUm.

Залогом устойчивого развития ГК «Укргаздобыча» является замотивированность трудового коллектива. Компания создает максимально комфортные условия для работы и отдыха своих работников. «Укргаздобыча» ежегодно инвестирует в собственные рекреационные объекты. Компания также оздоравливает детей сирот, лишенных родительской опеки, инвалидов и детей из многодетных и малообеспеченных семей.

По состоянию на 17 июня, Компания уже инвестировала в организацию корпоративного отдыха более 11,5 млн. гривен. В шести оздоровительных учреждениях ДК «Укргаздобыча», расположенных в АР Крым, в Херсонской, Львовской и Харьковской отдохнули почти 1100 работников и 920 детей, сообщают «Украинские новости».

«Компания, как корпоративный гражданин, несет ответственность перед коллективом и обществом.Это часть нашей философии управления бизнесом. Мы сознательно взяли на себя обязанность организовать отдых работников и оздоровление детей», - заявил Директор ДК «Укргаздобыча» Юрий Борисов.

Справка: ДК «Укргаздобыча» является крупнейшей газодобывающей компанией Украины. По итогам 2010 года предприятиями компании добыто 14800000000 м3 газа, 75% общей добычи в Украине.ДК «Укргаздобыча» ведет деятельность в 11 регионах Украины.В Компании работают почти 21 тыс сотрудников.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале