20 июня 2011 года – подписан договор о вступлении сети Reikartz Hotels & Resorts в глобальную сеть Supranational Hotels. На сегодняшний день Supranational Hotels Ltd. является одним из крупнейших в мире отельных консорциумов и объединяет более 1 000 отелей в Европе, Азии, Северной и Южной Америке и Африке: в том числе 40 известных сетевых брендов в более чем 75 странах мира. Порядка 80 % участников сети Supranational Hotels – это национальные сети отелей уровня «3-4 звезды».

Все отели сети Supranational Hotels получают масштабную поддержку в сфере глобального маркетинга и продаж – в том числе посредством представления в четырех крупнейших системах GDS (Amadeus, Galileo, Sabre, Worldspan) и самых популярных международных порталах бронирования (Lastminute, Opodo, Orbitz, Expedia, и т.д.). Отели сети Supranational Hotels также можно забронировать через глобальную сеть колл-центров в Европе, Северной и Южной Америке и Азии.

Вступление в отельный консорциум глобального уровня позволит украинской сети Reikartz Hotels & Resorts выйти на новый уровень продвижения услуг в мировом масштабе, укрепить репутацию и узнаваемость бренда за рубежом и занять достойное место среди других европейских сетей отелей в глазах туристов и корпоративных клиентов по всему миру.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале