Народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Сенченко заявляет, что в зале заседаний Печерского районного суда Киева, где началось предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, присутствуют несколько неизвестных, которые могут совершить провокации. Как передает УНИАН, об этом он заявил перед началом судебного заседания, обращаясь к представителям международных организаций и иностранных посольств.

По словам депутата, около 7:30 он и несколько его коллег пришли к зданию суда, который еще был закрыт, зарегистрировались в журнале, а когда зашли в судебный зал, то увидели, что в нем находятся четверо неизвестных молодых людей и две женщины, которые отказалась сказать, кто они и как сюда попали.

Кроме того, Сенченко отметил, что фамилий этих лиц в журнале регистрации не было, поскольку именно народные депутаты утром зарегистрировались первыми. В то же время, сотрудники милиции, которые осуществляют охрану суда, не смогли ответить, что за это люди и каким образом они попали в зал заседаний.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале