46-летний герой «Матрицы» после гибели своего нерожденного ребенка и любимой женщины сторонился романтических отношений. Но в последнее время Киану Ривза стали видеть в компании миловидной брюнетки.

Ривз пережил подряд две трагедии, когда вначале за неделю до своего рождения в утробе матери умерла его нерожденная дочь, а вскоре в автокатастрофе погибла 29-летняя невеста актера Дженнифер Сайм. Об этом пишет ЭГ.

«Я с некоторых пор к сексу отношусь осторожно», - признался после двойного удара Киану. И перестал встречаться с женщинами на долгие годы.

Но время - лучший лекарь. В нашем случае Айболит явился в образе приятной темноволосой девушки лет 25. О ней пока ничего неизвестно, но рядом с Киану ее видят регулярно. В частности, пара провела несколько дней, осматривая достопримечательности Лондона.

После ужина в модном ресторане «Nobu» их удалось сфотографировать папарацци. Ривз не очень-то радушно отнесся к любопытным и отвечать на вопросы не стал. Удалось лишь выяснить, что кавалер с дамой заказали черную треску, которую перед подачей на стол трое суток вымачивали в саке и сладком мисо. Под рыбу высокие заморские гости довольствовались бокалом «шабли».