Гвинет Пэлтроу в 38 лет решилась на рискованный эксперимент: снялась топлесс для журнала Vanity Fair. Одетая только в колготки и прикрывающая грудь руками актриса показала результат своего здорового образа жизни. И оказалось, что в ее годы фигура у Гвинет - как у двадцатилетней девушки.

В украшениях от Louis Vuitton и с «роковым» макияжем актриса выглядит сногсшибательно. Впрочем, она не скрывает, что своей отличной фигурой и свежим внешним видом обязана регулярным тренировкам и правильному питанию. Звезда каждый день встает в половине пятого утра, чтобы заняться йогой, и тщательно следит за рационом. Об этом пишет ЭГ.

«Я вовсе не ранняя пташка. Но когда я тренируюсь шесть дней в неделю и ем здоровую пищу, чувствую себя гораздо лучше», - рассказывает актриса.

Напомним, что Гвинет не против поделиться секретами красоты с окружающими. Она уже выпустила свою кулинарную книгу Notes From My Kitchen Table, а также собирается создать сеть тренажерных залов вместе со своим тренером Трейси Андерсон.