На днях в Госавтоинспекцию города Луцка поступило сообщение, что около полуночи по улице Львовской произошла дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Об этом сообщили в УМВД Украины в Волынской области.

«Прибыв на место происшествия, работники ГАИ установили, что 37-летний местный житель Андрей М., управляя автомобилем марки «Мерседес» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ВАЗ -2106», который двигался впереди и выполнял поворот налево», - рассказала Юлия Локотько из пресс-службы областной милиции. Об этом пишет Gazeta.ua.

Вследствие ДТП автомобиль получил механические повреждения, но, к счастью, обошлось без пострадавших.

Локотько сообщила, что при оформлении работниками Госавтоинспекции материалов ДТП водитель «Мерседеса» начал оказывать неповиновение законным требованиям работников милиции, при этом выражался нецензурной бранью, а также подрался с правоохранителями.

«При задержании гражданин ударил двух инспекторов ГАИ, а третьего укусил за ногу. Мужчина наотрез отказывался ехать с правоохранителями в наркодиспансер», - рассказала она.

Мужчина уверял, что автомобиль зарегистрирован на жену, а за рулем во время ДТП он не был, мол, вообще отношения к этому не имеет. Не понимает, почему работники милиции прицепились, ведь сам он отдыхал в сауне. Как оказался на улице Львовской, мужчина объяснить не смог.

В настоящее время по ДТП и неповиновению законным требованиям работников милиции собраны и переданы материалы в прокуратуру.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале