Личный врач премьер-министра Италии Сильвио Берлускони назначил своему пациенту недельную норму секса. Умберто Скапанини заявил, что 74-летний политик может вступать в интимные связи шесть дней в неделю, оставляя один день для отдыха.

По словам медика, его пациент сумел побороть злокачественную опухоль простаты, и в настоящее время может позволить себе заниматься сексом гораздо чаще, чем большинство его ровесников. Умберто Скапини подчеркнул, что Берлускони находится в прекрасной форме для своих лет. Об этом пишет Gazeta.ua.

Как отметил Скапини, несмотря на крепкое здоровье, Берлускони все же стоит обратить внимание на необходимость давать себе отдых. Так, помимо одного дня отказа от секса в неделю, врач рекомендовал итальянскому премьеру ежедневный послеобеденный сон длительностью около 45 минут.

Когда у Берлускони была диагностирована опухоль, врач не уточнил. Он также не рассказал о том, как много времени премьер лечился.

Итальянский премьер-министр считается одним из самых любвеобильных политиков современности. О его многочисленных связях с женщинами регулярно пишут как местные итальянские, так и зарубежные издания. Сам Берлускони никогда не скрывал своей любви к противоположному полу.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале